Химчистка на дому

  • Фото: Химчистка на дому

" Чистый Дом" оказывает услуги химчистки на дому американским оборудованием КИРБИ, чистка ковров, ковровых покрытий, выведение сложных пятен, чистка мебели, матрасов, глубокая очистка от пылевого клеща. Чистка одежды.
Уборка чистка бассейнов, ванных комнат, чистка кафеля от грибка плесневого.
Химчиска машин, полировка машин оборудованием КИРБИ. Выведение пятен,
Прачечная итальянское оборудование, принимаем заказы по стирке белья, работаем с организациями, детскими садиками, гостиницами, саунами
Выезжаем непосредственно к клиентам, забираем грязное белье, доставляем чистое.
с оформлением всех документов.

Система по уходу за домом Kirby Sentria поможем вам избавиться от пылевых в доме а так же поможет вам максимально обезопасить себя от их воздействия на вашу жизнь. 30. 04. 12 00: 00

Полностью вычистить матрас от опасных клещей сапрофитов возможно только при помощи пылесоса Кирби. В постели любого человека (подушка, матрас) со временем появляется маленький клещ сапрофит.
С нашего тела ежедневно отшелушиваются пятьдесят миллионов небольших кожных чешуек. Человек за год отшелушивает близко 2 кг мертвой кожи. Человек больше всего чешуи теряет во сне. Но, сразу же как она оказывается на матрасе, на подушке, и одеяле, на нее со всех сторон набрасывается огромное количество жадных тварей (на одной кровати 300-400 миллионов), ожидавших такого момента в благоприятной среде для себя, где тепло, темно и влажно – в вашем матрасе – их там целое логово! В наших матрасах сапрофиты ощущают себя лучше всего и с максимальной скоростью размножаются.
Почуяв добычу, они выползают и начинают кушать. Кроме того, эти ужасные насекомые начинают справлять свои естественные надобности прямо тут же. Они выделяют в день близко двадцати фекалий. Умножьте на 300-400 миллионов. С этим "добром" мы соприкасаемся, дышим им, вместе с ним живем. Домашняя пыль и сапрофиты являются самой основной причиной возникновения аллергической астмы, круглогодичного хронического насморка и болезней кожи и ее серьезных изменений.
Формирование повышенной чувствительности у человека к клещевым аллергенам может вызвать развитие атопического дерматита, аллергического ринита, бронхиальной астмы.


← вернуться в Уборка помещений, клининг в Сумах

Цена: 0 гривен
В других валютах
Город: Сумы, прокофьева 38/3
Дата: Понедельник, 30 Апрель 2012
Просмотров: 300 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


Captcha image

  Похожие объявления:

  Вы смотрели: